16 августа 2018, четверг

Смартфон HTC U12+ с четырьмя камерами будет официально представлен в мае

0 комментировать
Так может выглядеть новый смартфон
Фото: Yahoo! Taiwan

Так может выглядеть новый смартфон

В 2018 году компания HTC выпустит всего один флагманский смартфон. Модель HTC U12+ дебютирует на рынке в ближайшие месяцы.

Выпуск телефона в мае показывает, что HTC хочет избежать конкуренции с такими крупными брендами, как Samsung, Xiaomi и Oppo, пишет PhoneArena со ссылкой на тайваньские СМИ. 

Рендер готовящегося к выпуску смартфона HTC U12+ опубликовал один из производителей чехлов. Рендер подтверждает безрамочный дизайн с двойной основной камерой, а также двойной фронтальной камерой.

Согласно более ранним утечкам, флагманский смартфон HTC под кодовым названием Imagine выйдет в продажу именно как HTC U12+. Он получит 5,99-дюймовый Super LCD-дисплей с разрешением Quad HD+ (1440 х 2880 пикселей) и соотношением сторон 18:9, а также пару 8-мегапиксельных селфи-камер, как у HTC U11 EYEs, и пару модулей основной камеры на 16 и 12 Мп.

В том же отчете говорится, что HTC U12+ будет оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 845, оперативной памятью 6 ГБ и внутренней памятью 64 ГБ или 128 ГБ. Кроме того, телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 3,420 мАч. Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели.

Ожидается, что телефон будет поставляться с Android Oreo на борту вместе с интерфейсом Edge Sense, который позволит пользователям использовать различные жесты, такие как сжатие для активации камеры, запуска Facebook или других приложений. Цена устройства пока не названа.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: