17 августа 2018, пятница

Samsung официально представила умные часы Galaxy Watch в двух размерах

0 комментировать
Samsung выпустила умные часы
Фото: Samsung

Samsung выпустила умные часы

Компания Samsung запустила новую линейку интеллектуальной носимой электроники под названием Galaxy Watch.

Новая модель умных часов пришла на смену серии Gear S3, которая была выпущена в конце 2016 года, пишет GizmoChina

Samsung по-прежнему придерживается операционной системы Tizen для нового гаджета. Это эффектный ответ на слухи о Galaxy Watch, которые должны были работать на Android Wear. Galaxy Watch имеют круглую рамку, как на Gear S3, которую можно вращать, чтобы перемещаться по интерфейсу Tizen.

Более крупная модель с размером 46 мм оснащается экраном Super AMOLED диаметром 1,3 дюйма, а у меньшей 42-миллиметровой модели диаметр равен 1,2 дюйма. Разрешение составляет 360 х 360 пикселей, а прикрывает экран стекло Gorilla Glass DX+. Часы построены на процессоре Exynos 9110 с двумя ядрами, работающими на частоте 1,15 ГГц. У версии без модема LTE имеется 768 МБ ОЗУ, а у модификации с модемом — 1,5 ГБ. Встроенной памяти в обоих случаях 4 ГБ.

Емкость аккумулятора составляет 472 мАч. Компания говорит, что увеличенная емкость батареи должна обеспечить несколько дней работы на одном заряде - на презентации шла речь о 80 часах работы без подзарядки.

Все модели будут представлены в трех цветах корпуса на выбор - Midnight Black, Rose Gold и Silver. Samsung Galaxy Watch также получили защиту от воды по стандарту IP68 с дополнительным значением давления 5ATM. Galaxy Watch также устойчив к падениям. На программном обеспечении Galaxy Watch способен отслеживать 39 различных типов тренировок в дополнение к отслеживанию уровней сна и стресса.

Что касается цены, модель Galaxy Watch LTE с размером 46 мм оценивается в $400, а модель 42 мм - $375. С другой стороны, модель Bluetooth поставляется в $350 долларов за 46-миллиметровый размер, а 42-миллиметровая версия стоит $330. Гаджет появится в США 24 августа. Galaxy Watch выйдет также в Южную Корее 31 августа, а на других рынках будет доступен 14 сентября.

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: