17 октября 2018, среда

Производитель чехлов показал облик смартфона OnePlus 6

0 комментировать
Так может выглядеть новый смартфон
Фото: Mobile Fun

Так может выглядеть новый смартфон

Производитель чехлов Olixar опубликовал изображение смартфона OnePlus 6 в защитном бампере, на котором видна вертикальная двойная камера.

При этом сенсорный датчик отпечатков пальцев расположен ниже модуля основной камеры, сообщает NDTV.

Согласно утечке, OnePlus 6 получит вырез в верхней части экрана, как у iPhone X. Основная камера и элементы вокруг нее напоминают скорее Samsung Galaxy S9: светодиодная вспышка расположена под модулями камеры, а еще ниже - уменьшенный сканер отпечатков пальцев.

Устройство должно получить 6,28-дюймовый AMOLED‑дисплей, аккумулятор емкостью 3450 мАч, проццессор Snapdragon 845, 6/8 Гб оперативной памяти, 128/256 Гб постоянной, передний модуль на 20 Мп и двойную тыльную камеру с датчиками на 20 Мп и 16 Мп.

Системы сканирования лица в мобильное устройстве нет, но зато есть программный эмулятор такой возможности, который называется Face Unlock. Задняя крышка OnePlus 6 изготовлена из стекла, а значит смартфон действительно получит поддержку беспроводной зарядки.

Сами чехлы уже поступили в продажу по цене от $7,49. Чезол с защитным стеклом обойдется в $35,49. При этом дата анонса и старта продаж смартфона OnePlus 6 пока не называется.

Ранее НВ сообщало, что голландские СМИ опубликовали снимок экрана Oneplus 6, на котором запущен тест процессора. Из снимка можно было понять, что новый гаджет получит флагманский процессор Snapdragon 845.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: