15 августа 2018, среда

Первую партию смартфонов Xiaomi Mi Note 2 распродали за минуту

0 комментировать
Одно из первых

Одно из первых "живых" фото нового смартфона Xiaomi

Китайские покупатели смели первые экземпляры новинки с большим экраном за 50 с лишним секунд. Ждать следующую партию придется до 8 ноября

Неделю назад компания Xiaomi представила смартфон Mi Note 2, у которого почти всю фронтальную панель занимает экран. 1 ноября устройство стало доступно для покупки на официальном сайте компании для тех пользователей, которые ранее подали заявки на участие в первой распродаже. И первую партию распродали за 50 секунд, сообщает gizmochina

Причем, речь шла о вариантах с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти и с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти для рынка Китая, более дорогостоящая международная версия пока не появилась в продаже.

При этом информации о размере первой партии смартфонов Xiaomi Mi Note 2 нет, но это, судя по всему, десятки, а то и сотни тысяч устройств. Следующая партия поступит в официальный магазин Xiaomi лишь 8 ноября.

Кстати, источник в Китае сообщает, что новый фаблет Xiaomi MIX будет доступен для предварительного заказа 3 ноября. Вероятно, продажи продлятся примерно 20 секунд если учесть, что у этой модели используется сложное в производстве керамическое покрытие задней панели корпуса.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: