15 августа 2018, среда

Очень недорого. Apple будет менять беспроводные наушники AirPods всего за 69 долларов за штуку

0 комментировать
Новые наушники обойдутся лишь немного дороже

Новые наушники обойдутся лишь немного дороже

Apple опубликовала подробную информацию о гарантии для своих новых беспроводных AirPods, в том числе цены на замену каждого из наушников

Еще на осенней презентации новых беспроводных наушников AirPods Apple упрекали, что отдельное "ухо" легко можно будет потерять. Производитель, видимо, решил, что это неплохо - и назвал свою цену в 69 долларов за каждый дополнительный беспроводной наушник, пишет 9to5mac.com

Как сообщается, в случае необходимости замены аккумуляторов в наушниках это обойдется покупателю в $49 во время гарантийного срока. Причем, это цена замены аккумулятора в одном наушнике.

Гарантия распространяется на дефектную батарею, но она не распространяется на износ от нормальной эксплуатации, который также будет неизбежным. Если гарантийный срок закончился, доплатить придется 69 долларов.

Чтобы заменить один наушник, придется заплатить те же 69 долларов. При этом цена пары новых наушников - 159 долларов, но в этот комплект входит и зарядное устройство для них.

Новые AirPods официально стали доступны по предзаказу 13 декабря. Время ожидания гаджета составляет сейчас до шести недель, так что к католическому Рождеству могут успеть только первые счастливчики. На интернет-аукционах цена на наушники уже перевалила за тысячу долларов.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: