"Новый iPhone". Apple выпустила красный iPhone 8

0 комментировать
Apple выпустила красный iPhone 8
Фото: Apple

Apple выпустила красный iPhone 8

10 апреля компания Apple начала продажи специальных версий iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете.

Лицевая панель устройств выполнена в черном, а не в белом, как раньше, цвете. Алюминиевые рамки покрашены в тон, сообщает TechCrunch

Красные версии iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступила на рынок в рамках благотворительной линейки RED, традиционно выпускаемой Apple для борьбы со СПИДом. Официально аппараты называются iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition.

(RED) — это благотворительная инициатива Apple, в рамках которой удалось собрать уже более $160 миллионов. Средства от продаж линейки (PRODUCT)RED обеспечивают тестирование, медицинские консультации и лечение десяткам миллионов людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

"Интересно видеть, что Apple ждет около 6 месяцев до запуска красных версий своих iPhone. Это может быть способом стимулировать продажи в середине жизненного цикла продуктов", - отмечают в TechCrunch.

Цена красного iPhone 8 стартует с $ 699 за версию с 64 ГБ. Также будут версии на 256 ГБ. Заказать красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно уже с 10 апреля. Продажи смартфонов в магазинах начнутся в пятницу, 13 апреля.

Отметим, iPhone X не будет доступен в красном цвете. Для этой модели в серии (PRODUCT)RED был выпущен кожаный чехол Folio.

Напомним, в марте 2017 года Apple выпустила красную версию iPhone 7. Тогда в компании заявили, что это ограниченная серия.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: