18 августа 2018, суббота

Новые технологии. Следующий iPhone может получить поддержку двух SIM-карт

0 комментировать
Новый iPhone получит две SIM-карты

Новый iPhone получит две SIM-карты

В пятой бета-версии операционной системы iOS 12 обнаружено упоминание поддержки двух SIM-карт.

В операционной системе даже упоминается второй физический лоток для SIM-карт, пишет The Verge

Компонент операционной системы, на который обратили внимание разработчики, отвечает за формирование диагностических отчетов о совместимых устройствах и, помимо прочих технических сведений, включает в себя упоминание о второй SIM-карте. Судя по всему, дополнительная SIM-карта будет физической, то есть сможет использоваться во всех странах.

Как правило, две SIM-карты традиционно поддерживают смартфоны, разработанные и собранные в Китае. Такие устройства не пользуются популярностью в США.

Если бета-версия iOS 12 является точной, это будет уже не первый раз, когда Apple раскрывает будущие аппаратные или программные функции в бета-версиях. Прошивка Apple HomePod показала дизайн экрана iPhone X, а бета-версии iOS 11 включали Face ID, Animoji и обновленные AirPods, прежде чем Apple даже объявила о них.

Ожидается, что Apple проведет ежегодную презентацию iPhone в сентябре, где, по слухам, покажет три новых модели. По слухам, ожидаются новый iPhone X Plus с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, наряду с 6,1-дюймовой жидкокристаллической моделью и обновлением 5,8-дюймового iPhone X. Однако, возможно, презентацию одной из моделей перенесут на пару месяцев.

Ранее НВ рассказывало, что Apple должен установить на усредненную версию смартфона технологию Full Active LCD. Это сделает границы экрана iPhone 9 тоньше, чем у обновленного iPhone X, который, как ожидается, будет на $300-$400 дороже. Из-за того, что система Full Active LCD имеет ряд ошибок, Apple может перенести презентацию смартфона на ноябрь 2018-го.

Отчет с японского сайта Macotakara гласит, что Japan Pixels – азиатский партнер Apple – предоставит iPhone 9 сенсорную технологию, которая сузит рамки телефона до 0.5 мм. Текущая толщина краев экрана iPhone X – 1 мм.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: