24 мая 2018, четверг

Новые флагманские смартфоны Samsung выйдут в начале марта

0 комментировать
Так может выглядеть новый флагман
Фото: KeyWeb

Так может выглядеть новый флагман

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ будут анонсированы 25 февраля, а в продажу поступят уже в начале марта

Массовое производство гаджетов начнется в январе 2018 года, сообщает PhoneArena со ссылкой на корейские источники. 

Анонс Galaxy S9 и S9+ состоится на пресс-мероприятии во время выставки MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 25 февраля по 1 марта, а продажи начнутся в начале марта.

Источники среди поставщиков сообщают, что устройства получат более компактную системную плату, которая позволит сэкономить место внутри смартфона, которое может быть использовано для размещения других компонентов, включая более емкую батарею.

По данным журналистов, двойной основной камерой будет оснащаться только модель S9+, а Galaxy S9 по-прежнему будет иметь один модуль основной камеры. Также сообщается, что фронтальные камеры смартфонов получат сканер радужной оболочки глаза.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ для США станут первыми и на некоторое время единственными смартфонами на базе 10-нанометрового Qualcomm Snapdragon 845. Для остальных регионов в основу Galaxy S9 ляжет фирменный 10-нанометровый Exynos 9810.

Как ранее сообщало НВ, по мнению инсайдера, важно, что компания Samsung решила сохранить 3,5-мм разъем для наушников. Эксперт Гордон Келли считает, что это выделит Galaxy S9 среди других флагманов. Также остается и разъем для карточек MicroSD.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: