Nokia возродит популярную линейку телефонов Nseries

0 комментировать
Смартфон Nokia N8 выглядел так
Фото: Википедия

Смартфон Nokia N8 выглядел так

Компания Nokia подала заявку на торговый знак Nseries в патентное ведомство Китая

Такое решение может свидетельствовать, что в скором времени нас ждет возрождение популярной в 2005-2011 года серии телефонов, отмечает Gizmochina

На сайте ведомства по товарным знакам Государственной администрации по промышленности и торговле (SAIC) в Китае обнаружена заявка на восстановление прав на товарный знак Nseries. Журналисты полагают, что это - признак того, что компания HMD Global попытается вновь вывести на рынок весьма успешную серию мультимедийных смартфонов.

Эти смартфоны стали предшественниками линейки Lumia и отличались очень хорошим качеством мобильной фотографии.

Судя по комментариям пользователей, у устройств есть перспективы. Это и не удивительно, если учесть, что первую партию смартфона Nokia 6 в Китае раскупили за минуту.

"У N8 был самый большой сенсор, который когда-либо ставили в телефоны, у него был механический затвор. Если они смогут сделать что-то вроде этого снова, независимо от дизайна, я, конечно, это куплю", - написал один из пользователей.

Кстати, устройства этой серии работали на операционной системе Symbian. Правда, маловероятно, что свою старую ОС Nokia тоже возродит.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: