Неожиданно. Новый Galaxy S9 уступил iPhone в тестах скорости

1 комментировать
Samsung неожиданно уступает iPhone

Samsung неожиданно уступает iPhone

Новый флагман от Samsung, модель Galaxy S9, проигрывает в контрольных тестах для оценки производительности и скорости. Устройство отстает от прошлогодних iPhone X и iPhone 8.

Журналисты протестировали образцы, которые были представлены 25 февраля на выставке MWC The Next Web

Модель Galaxy S9 была "уничтожена" обоими прошлогодними iPhone по всем измеряемым параметрам: от веб-браузера до редактирования фотографий. Удивительно, но даже iPhone 7, которому почти два года, превзошел новый Galaxy S9 в нескольких тестах.

Пресс-секретарь Samsung подтвердил, что отгруженные демонстрационные модели работали на специальной прошивке для Mobile World Congress и что они не могут быть оптимизированы.

Эксперты ожидали, что чип Exynos 8895 следующего поколения превысит производительность нового Snapdragon 845 от Qualcomm, но это происходит только в некоторых тестах. В других, однако, этого не было. В Samsung подчеркнули, что планируют "настроить" производительность на своем новом чипе в соответствии с показателями Snapdragon 845. Вероятно, проблема может быть исправлена ​​в будущих обновлениях прошивки.

Ранее НВ сообщало, что за день до открытия крупнейшей выставки Mobile World Congress в Барселоне компания Samsung представила новое поколение своих флагманских смартфонов - Galaxy S9 и Galaxy S9+. В Европе будут продаваться модели черного, синего и лилового цвета.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: