Неожиданно. Новый Galaxy S9 уступил iPhone в тестах скорости

1 комментировать
Samsung неожиданно уступает iPhone

Samsung неожиданно уступает iPhone

Новый флагман от Samsung, модель Galaxy S9, проигрывает в контрольных тестах для оценки производительности и скорости. Устройство отстает от прошлогодних iPhone X и iPhone 8.

Журналисты протестировали образцы, которые были представлены 25 февраля на выставке MWC The Next Web

Модель Galaxy S9 была "уничтожена" обоими прошлогодними iPhone по всем измеряемым параметрам: от веб-браузера до редактирования фотографий. Удивительно, но даже iPhone 7, которому почти два года, превзошел новый Galaxy S9 в нескольких тестах.

Пресс-секретарь Samsung подтвердил, что отгруженные демонстрационные модели работали на специальной прошивке для Mobile World Congress и что они не могут быть оптимизированы.

Эксперты ожидали, что чип Exynos 8895 следующего поколения превысит производительность нового Snapdragon 845 от Qualcomm, но это происходит только в некоторых тестах. В других, однако, этого не было. В Samsung подчеркнули, что планируют "настроить" производительность на своем новом чипе в соответствии с показателями Snapdragon 845. Вероятно, проблема может быть исправлена ​​в будущих обновлениях прошивки.

Ранее НВ сообщало, что за день до открытия крупнейшей выставки Mobile World Congress в Барселоне компания Samsung представила новое поколение своих флагманских смартфонов - Galaxy S9 и Galaxy S9+. В Европе будут продаваться модели черного, синего и лилового цвета.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: