На выставке CES 2017 показали ноутбук с тремя экранами

0 комментировать
Ноутбук с дополнительными экранами
Фото: Razer

Ноутбук с дополнительными экранами

Компания Razer представила концептуальный ноутбук с тремя экранами под предварительным названием Project Valerie

Каждый из дисплеев получил диагональ 17,3-дюйма и разрешение 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей). Дополнительные дисплеи выезжают из центральной части автоматически, говорится в пресс-релизе компании

"Сложности традиционной установки нескольких мониторов отойдут в прошлое с Project Valerie. Важно, что мощность настольного компьютера и графических возможностей трех топовых мониторов включены в систему, но при этом устройство удивительно компактно. Впервые мы спроектировали решение, которое пользователи могут взять с собой", - говорит генеральный директор Razer Мин-Лян Тан.

Razer Project Valerie заключен в металлический корпус и по мощности сравним с 17-дюймовым Razer Blade Pro. Толщина составляет 38,1 мм, а вес — 5,44 кг.

Project Valerie оснащен графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 1080, который превышает минимальные требования к оборудованию виртуальной реальности Oculus Rift, что делает его привлекательным устройством для энтузиастов и разработчиков VR.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: