Meizu рассылает сковородки с приглашениями на презентацию смартфона

0 комментировать
Приглашение на презентацию
Фото: ITHome

Приглашение на презентацию

Китайская компания Meizu посылает весьма странные приглашения на презентацию своего нового смартфона E3.

В частности, в некоторых приглашениях в подарок журналистам отправляют сковородки, сообщает Gizchina

Судя по всему, презентация нового смартфона Meizu E3 состоится 6 марта. Сотрудник компании опубликовал фото приглашений и пояснил, что представлены будут два варианта гаджета. Поэтому, к некоторым приглашениям добавлена термокружка в виде объектива Canon, а к некоторым - сковорода.

Стикер Meizu с подробностями об анонсе расположен уже на самой сковороде. В анонсе упоминается название E3 G, то есть, вероятно, речь идет о смартфоне Meizu E3 с акцентом на игровую составляющую. В то же время кружка в виде объектива и надпись E3 P означают, что вторая версия смартфона ориентирована на фото и видео.

Журналисты допускают, что на самом деле Meizu может представить не два, а один гаджет, в котором сделан акцент на обоих этих признаках. Тем не менее, подробностей о технической начинке гаджетов в приглашениях не приводится. Более того, китайские инсайдеры пока не смогли заполучить изображения самого смартфона, сетуют в Gizchina.

Интересно, что Meizu часто посылает необычные вещи вместе с приглашениями на свои пресс-мероприятия. В частности, журналисты однажды получили по паре кроссовок, в другой раз в приглашении был телефон Nokia 1100. На презентации Meizu M5C с технологией быстрой зарядки журналисты получили фирменные пауэрбанки и зарядные устройства.

Ранее НВ сообщало, что 7 февраля Meizu объявила о наборе желающих протестировать новый игровой смартфон компании. Meizu отберет 10 счастливчиков и отправит им образцы смартфонов для тестирования. Тестировщикам будет предложено оценить производительность устройства Meizu и написать полный обзор телефона. Потом они смогут сохранить гаджет в качестве вознаграждения за свою работу.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: