21 августа 2018, вторник

Китайский источник показал безрамочный смартфон Nokia 7 Plus

0 комментировать
Безрамочный смартфон Nokia 7 Plus
Фото: vtechgraphy.com

Безрамочный смартфон Nokia 7 Plus

Новый смартфон 7 Plus от бренда Nokia получит, как и обещали ранние рендеры, безрамочный дизайн и 2.5D-стекло.

Устройство получит на экранные кнопки и фронтальную камеру в правом верхнем углу, сообщает Nokians со ссылкой на китайское издание VTechgraphy. 

Судя по всему, в смартфоне будет использоваться стандартный интерфейс HMD, как у смартфона Nokia 6. При этом более ранние слухи отмечали использование Android One, но на этом снимке логотипа Android One не видно.

По данным источников, новый гаджет от Nokia будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), фронтальной камерой с оптикой ZEISS на 16 Мп и двойной основной камерой 12+13 Мп с оптикой ZEISS и 2-кратным оптическим зумом. Аппаратной основой стали Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Отмечается, что в новинке должен быть порт USB Type-C, предусмотрены версии на одну и две SIM-карты. Смартфон работает под операционной системой Android 8.0 Oreo.

Согласно последним слухам, Nokia 7 станет эксклюзивной моделью в Китае, а Nokia 7 Plus предназначена для глобальных рынков и поэтому оснащена с Android One. Новинку должны представить 25 февраля на выставке MWC-2018 в Барселоне.

Ранее НВ сообщало, что компания HMD Global продала более 4 миллионов смартфонов под брендом Nokia в последнем квартале 2017 года. Этот результат лучше, чем у таких брендов, как Sony, Google и Meizu.

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: