12 декабря 2018, среда

Калифорнийский стартап создал сумку, которая сама избавляется от бактерий

0 комментировать
Сумка позволяет убить неприятный запах
Фото: Kickstarter

Сумка позволяет убить неприятный запах

Смарт-сумка Paqsule, на которую собирают средства на Kickstarter, самостоятельно избавляется от неприятных запахов и от бактерий

Кампания по сбору средств должна закончиться 18 апреля, но уже сейчас команда разработчиков собрала вдвое больше необходимой суммы, пишет Digital Trends

"Paqsule представляет собой сумку, которая очищает себя и все, что вы положили в нее. Сумка использует ультрафиолетовый свет и озон, благодаря этому дезинфицирует, дезодорирует и убивает бактерии одним нажатием кнопки", - рассказывает автор изобретения Равид Йосеф.

Каждый цикл очистки занимает 35 минут, после чего озон (молекула O3) естественным образом преобразуется обратно в кислород (O2), в результате чего сумка и ее содержимое пахнут свежестью.

"Мы хотели сделать Paqsule единственной сумкой, которая вам необходима. Наша система очистки позволит пользоваться одной сумкой для занятий спортом, работы и путешествий. Она также оснащается зарядкой по USB", - комментируют разработчики.

Управление Paqsule осуществляется с помощью приложения на iOS и Android. Предзаказать смарт-сумку на Kickstarter можно начиная от $229. Первые отгрузки аксессуара начнутся уже этим летом. 

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: