16 октября 2018, вторник

Видеосервис Megogo выпустил приложение для игровой консоли PlayStation

В перерыве между игровыми баталиями владельцы PS4 смогут отдохнуть во время просмотра новинок кинопроката

В перерыве между игровыми баталиями владельцы PS4 смогут отдохнуть во время просмотра новинок кинопроката

Отечественные пользователи популярной игровой консоли Sony PlayStation 4 смогут просматривать на ней киноновинки и более 150 телеканалов

В Украине отдельным приложением на PlayStation 4 (PS4) вышел международный видеосервис Megogo. Об этом сообщила пресс-служба компании.

По ее данным, каталог Megogo состоит из 80 тыс. художественных и документальных фильмов, мультфильмов, сериалов, ТВ-программ и шоу, а также трансляций различных событий. Благодаря соглашениям с крупнейшими студиями зрителям доступны последние новинки кино. Например, Стражи Галактики-2, Чудо-Женщина, Чужой. Завещание, Мумия, Спасатели Малибу, Меч короля Артура. Права на эти и другие ленты Megogo получила от FOX, Universal, SONY, Walt Disney, MGM, Miramax, Warner Brothers, Paramount Pictures, BBC, Euronews, Discovery Communications, Viacom и других.

Кроме этого, Megogo предоставляет доступ к 160 отечественным и зарубежным телеканалам, а также услугу отложенного просмотра (catch-up).

Чтобы получить вышеперечисленные возможности, владельцам PS4 нужно зайти в магазин приложений PlayStation Store и скачать бесплатное приложение Megogo.

По состоянию на июль 2017 у Megogo в мире насчитывалось 50 млн пользователей, из них 9 млн - в Украине. Количество платных клиентов компания не раскрывает.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: