16 августа 2018, четверг

Как iPad. Новый iPhone X Plus получит горизонтальный режим

0 комментировать
Так может выглядеть новый режим в iPhone
Иллюстрация: ihelpbr.com

Так может выглядеть новый режим в iPhone

Смартфон iPhone X Plus с экраном в 6,5 дюйма получит поддержку расширенного ландшафтного режима.

Такие возможности, по уверениям бразильских разработчиков, содержатся в последней бета-версии iOS 12, сообщает 9to5mac.com

Предположительно, разрешение панели составит 2688 х 1242 пикселя, что будет соответствовать плотности 456 пикселей на дюйм. Вероятнее всего, такое разрешение позволит старшей модели iPhone поддерживать ландшафтную ориентацию интерфейса и ПО.

Разработчики с сайта iHelpBR воссоздали в симуляторе специальную iOS 12 с новыми параметрами соотношения сторон, и выяснили, что устройство будет поддерживать полноценный ландшафтный режим, как на iPad. Обнаружилось, что запатентованные приложения, такие как Календарь, Контакты и Сообщения, уже оптимизированы для горизонтального режима.

В частности, приложение Message поддерживает просмотр всех ваших диалогов с левой стороны и один диалог с правой стороны - так же, как на iPad. Таким образом, новый iPhone X Plus может стать своеобразной заменой iPad Mini.

Согласно более ранним утечкам, осенью Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, новый iPhone X и iPhone X Plus, а также 6,1-дюймовую LCD-модель, условно называемую iPhone 9. Все они получат безрамочный дизайн, функцию распознавания пользователя по лицу Face ID и ускоренный процессор A12.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: