15 августа 2018, среда

В сети появились изображения iPhone 8

0 комментировать
Новинка получит вертикальную двойную камеру
Иллюстрация: BGR.com

Новинка получит вертикальную двойную камеру

Журналисты получили фотографии макета iPhone 8, позволяющие оценить, как на самом деле будет выглядеть новый смартфон Apple

Макет создан по утвержденным чертежам, утекшим с фабрик, занимающихся производством смартфонов Apple, уверяет профильный ресурс BGR

Вероятнее всего, новинку представят уже в сентябре 2017 года, вместе со смартфонами iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Об усовершенствованном 7-м поколении смартфонов от Apple уже известно, что обе новые модели будут поддерживать беспроводную зарядку, поэтому металлический корпус у них будет заменен на стеклянный.

Что же касается макета iPhone 8, то макет гаджета не показывает сканер отпечатков пальцев на задней панели и пока неясно, служит ли это свидетельством интеграции сенсора TouchID в дисплей или просто является неточностью исполнения.


Так будет выглядеть новый аппарат. Фото BGR

Так будет выглядеть новый аппарат. Фото BGR


При этом подтверждаются стеклянные 2.5D-панели сзади и спереди, стальная рамка между ними, выступ основной двойной камеры, организованной вертикально, включающий в себя вспышку и микрофон, отсутствие 3,5-мм разъема для наушников.

Ранее НВ сообщало, что, по мнению аналитиков, компания Apple может отложить выпуск принципиально нового iPhone 8 до 2018 года. 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: