21 августа 2018, вторник

Источник назвал дату презентации смартфона Samsung Galaxy S9

0 комментировать
Так может выглядеть новый флагман Samsung
Иллюстрация: phonearena.com

Так может выглядеть новый флагман Samsung

Блогер Эван Бласс опубликовал даты анонса и начала продаж готовящихся к выпуску флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+.

Пресс-конференция, посвященная семейству смартфонов Galaxy S9, пройдет 26 февраля, пишет PhoneArena со ссылкой на данные Бласса. 

Смартфоны покажут на Mobile World Congress в Барселоне, в первый день работы выставки. Предзаказ на смартфоны можно будет оформить с 1 марта, то есть в последний день выставки MWC 2018. В розничную продажу Samsung Galaxy S9 и S9+ поступят 16 марта, через три недели после их презентации.

При этом дата старта продаж указана для стран так называемой "первой волны", где новинки появятся раньше других регионов. Эван Бласс говорит, что получил эту информацию от менеджера-управленца в компании-производителе чехлов.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут первыми и на некоторое время единственными смартфонами на базе 10-нанометрового Qualcomm Snapdragon 845. Первая партия нового чипа будет использована в Galaxy S9 для США, а для остальных регионов в основу Galaxy S9 ляжет фирменный 10-нанометровый Exynos 9810.

Samsung Galaxy S9 получит 5,6-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD+, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти, одинарную 12-Мп тыльную камеру, защиту от влаги и пыли IP68 и функцию беспроводной зарядки.

Версия Galaxy S9+ получит больше оперативной памяти и 6,2-дюймовые безрамочные Super AMOLED-экраны. 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: