Huawei отложила на месяц презентацию флагманского смартфона

0 комментировать
Один из рендеров нового смартфона
Иллюстрация: phoneworld.com.pk

Один из рендеров нового смартфона

Компания Huawei отказалась от идеи представить свои новые флагманские смартфоны на выставке MWC 2018 в феврале.

Вместо этого компания подождет до 27 марта, когда проведет специальное мероприятие в Париже, сообщает GSMArena

Ожидается, что линейка флагманских смартфонов Huawei P нового поколения будет представлена тремя моделями – P20, P20 Plus и P11 Lite. Все они должны получить тройную основную камеру.

Также ожидается, что на всех трех моделях будет установлен процессор Kirin 970 с поддержкой искусственного интеллекта. На этой же платформе ранее вышли модели Mate 10 и Mate 10 Pro, а также Honor View 10. Ранее слухи упоминали процессор Kirin 975.

Несколько дней назад известный инсайдер Роланд Куандт в своем блоге в Twitter подтвердил, что аппараты от Huawei получат название P20. Также Куандт сообщил, что новинки появятся в цветах Midnight Black, Klein Blue и Sakura Pink.

Ранее НВ сообщало, что Huawei планировала в феврале выпустить смартфон с необычным соотношением сторон. По слухам, флагманский смартфон Huawei P20 Pro получит вытянутый вверх дисплей с соотношением сторон 19:9. Huawei P20 Pro будет поставляться с чипом Kirin 975, 6 GB оперативной памяти и тройной основной камерой. Также новинка будет оборудована батареей на 4000 мАч. Стоимость смартфона пока остается неизвестной.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: