20 августа 2018, понедельник

Huawei анонсировала новый смартфон P smart+ с искусственным интеллектом

0 комментировать
Первая модель линейки Smart была довольно удачной

Первая модель линейки Smart была довольно удачной

Компания Huawei представила обновленную линейку среднего ценового сегмента Huawei Nova. В линейку входят две модели смартфонов, Nova3 и Nova3i.

На украинском рынке модель Huawei Nova3i с процессором Kirin 710 будет представлена под названием Huawei P smart+.

Это первая модель среднего сегмента, доступная в уникальном градиентном цвете Iris Purple, который переливается от синего к фиолетовому. Благодаря особой технологии распыления и текстурированной нано-пленке свет, попадая на стеклянную заднюю поверхность Huawei P smart+, преломляется и создает полукруглый узор.

Также модель оснащена новейшим 6,3-дюймовым дисплеем FullView FHD+ (2340x1080) с соотношением сторон19,5:9, но при этом корпус сохранил габариты предшественника.

Huawei P smart+ оснащен двойной фронтальной камерой с основным датчиком разрешением 24Мп и дополнительным 2Мп. Главная камера с технологией FusionPixel (как в HuaweiP20 lite) с диафрагмой f/2.0 отвечает за съемку деталей, в то время как дополнительная 2Мп гарантирует глубину снимка. Вместе две камеры создают эффект боке. Кроме того, искусственный интеллект Huawei P smart+ работает для фронтальной камеры и способен распознавать более 200 условий съемки в восьми категориях и применять для каждого из них уникальный набор настроек.

Кроме того, аппаратное обеспечение Huawei P smart+ позволяет поддерживать предварительный просмотр и съемку HDR в режиме реального времени. Модель также имеет пять режимов освещения студийного уровня. Huawei P smart+ берет за основу пять черт лица объекта съемки и создает 3D-модель, которую затем использует для определения областей, требующих дополнительного освещения или бьютификации.

Основная двойная камера Huawei P smart+ состоит из датчиков разрешением 16 Мп и 2Мп. Первый фиксирует яркие изображения и видео, а дополнительный записывает данные глубины для создания эффекта боке. Кроме того, новые ISP и DSP-процессоры и ведущая технология искусственного интеллекта Huawei P smart+ служат своеобразным "супермозгом фотосъемки", способным различать более 500 условий съемки в 22 категориях и оптимизировать изображение для всех вариантов.

Huawei P smart+ также поддерживает интеллектуальный игровой режим, который повышает производительность системы до максимума, блокируя некритические уведомления и звонки, которые могут негативно повлиять на игровой процесс. В дополнение к Kirin 710 и 4 ГБ оперативной памяти в новой модели также внедрена технология GPU Turbo для оптимизации возможностей обработки графики.

Ожидается, что уже в августе новый Huawei P smart+ будет официально представлен в Украине.

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: