Google заблокировал аккаунты крымчан

6 комментировать
Аккаунтов лишились пока только пользователи рекламного сервиса компании

Аккаунтов лишились пока только пользователи рекламного сервиса компании

Западные цифровые гиганты продолжили исполнять решение о санкциях и блокировать свои сервисы в аннексированном Россией Крыму

О закрытии крымских аккаунтов AdSence уведомила клиентов компания Google. Скрин письма опубликовал в фейсбук выложил сотрудник веб-студии в Симферополе, пишет Ain.

Компания также указала, что перечислить невыплаченные клиенту средства невозможно. Единственным выходом из ситуации издание указало видит срочную перерегистрацию аккаунта в другом регионе Украины.

"Уже в третий раз подал заявку на получение пина по адресу прописки. Выход только в том, чтоб свалить из Крыма. Поменять прописку, подарить около сотни баксов Гуглу и завести новый аккаунт в Адсенсе, и заодно новую гребанную жизнь", - написал автор поста в фейсбуке.

Расторжение сотрудничества с полуостровом в Google вызвано санкциями, которые власти США одобрили 19 декабря 2014 года. Крымчане уже не могут покупать игры в Steam, пользоваться услугами и покупать официальные продукты Apple.

В пятницу, 23 января, платежный сервис PayPal отправил крымским пользователям сообщение о том, что больше не предоставляет на полуострове свои услуги.


Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: