Дрон и смартфон. Названы худшие гаджеты 2016 года

0 комментировать
Один из худших гаджетов года
Фото: gopro.com

Один из худших гаджетов года

Журналисты портала Engadget выбрали устройства, которые больше всего разочаровали пользователей в уходящем году

В список из восьми гаджетов попали как известные на нашем рынке устройства, так и те, продажи которых в Украине были минимальны - например, умные часы Tag Heuer Connected, которые авторы статьи назвали "обычными часами на Android, но с тройным ценником".

Разочаровал журналистов и такой, довольно спорный гаджет, как Lenovo Yoga Book. На этом ноутбуке с сенсорной клавиатурой почти невозможно печатать вслепую, а положить руки на клавиатуру в секунду отдыха просто невозможно - обязательно что-нибудь да нажмется. Кроме того, устройству требуется стилус.

Высокая цена гаджета в сочетании с далеко не флагманскими характеристиками заставили выделить смартфон Sony Xperia X Performance. Аппарат, который продавали за 700 долларов, предлагает лишь незначительное увеличение производительности по сравнению со стандартным Xperia X, использует тот же экран и камеру, и даже не имеет датчика отпечатков пальцев.

Одним из главных разочарований года был назван Galaxy Note 7 из-за большого количества жалоб на самовоспламенение смартфона. Также худшим гаджетом 2016 года был назван дрон GoPro Karma, производство которого прекратилось спустя 16 дней после старта продаж.

Также в список попали умные наушники Vinci, фильтры в Snapchat, которые назвали "расистскими", а также адаптер для наушников в iPhone 7.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: