19 августа 2018, воскресенье

Дрон и смартфон. Названы худшие гаджеты 2016 года

0 комментировать
Один из худших гаджетов года
Фото: gopro.com

Один из худших гаджетов года

Журналисты портала Engadget выбрали устройства, которые больше всего разочаровали пользователей в уходящем году

В список из восьми гаджетов попали как известные на нашем рынке устройства, так и те, продажи которых в Украине были минимальны - например, умные часы Tag Heuer Connected, которые авторы статьи назвали "обычными часами на Android, но с тройным ценником".

Разочаровал журналистов и такой, довольно спорный гаджет, как Lenovo Yoga Book. На этом ноутбуке с сенсорной клавиатурой почти невозможно печатать вслепую, а положить руки на клавиатуру в секунду отдыха просто невозможно - обязательно что-нибудь да нажмется. Кроме того, устройству требуется стилус.

Высокая цена гаджета в сочетании с далеко не флагманскими характеристиками заставили выделить смартфон Sony Xperia X Performance. Аппарат, который продавали за 700 долларов, предлагает лишь незначительное увеличение производительности по сравнению со стандартным Xperia X, использует тот же экран и камеру, и даже не имеет датчика отпечатков пальцев.

Одним из главных разочарований года был назван Galaxy Note 7 из-за большого количества жалоб на самовоспламенение смартфона. Также худшим гаджетом 2016 года был назван дрон GoPro Karma, производство которого прекратилось спустя 16 дней после старта продаж.

Также в список попали умные наушники Vinci, фильтры в Snapchat, которые назвали "расистскими", а также адаптер для наушников в iPhone 7.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: