Британский предприниматель нашел радикальный способ борьбы со смартфонами в своем баре

1 комментировать
Чтобы обеспечить посетителям своего бара связь с внешним миром Стив Тайлер расставил на столиках дисковые телефоны.
Nate Steiner via Flickr

Чтобы обеспечить посетителям своего бара связь с внешним миром Стив Тайлер расставил на столиках дисковые телефоны.

Владелец бара из Великобритании Стив Тайлер установил в своем заведении клетку Фарадея, чтобы заглушить мобильную связь и побудить посетителей общаться друг с другом, а не со своим смартфоном

Тайлер считает, что смартфоны и социальные сети "убивают пабы" и выступает сторонником того, чтобы "люди взаимодействовали в реальном мире". Поэтому он установил в своем заведении клетку Фарадея. Благодаря этому устройству для защиты от внешних электромагнитных полей, изобретенному в XIX веке, посетители бара Тайлера не могут пользоваться смартфонами.

"Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечером в моем баре, не отвлекаясь постоянно на свои телефоны, - поясняет британский предприниматель. – Чем просить их не пользоваться смартфонами, я просто сделал так, чтобы они не работали".

Тайлер смастерил устройство из серебряной фольги и медной проволоки и признает, что это "не совершенная система военного образца". Зато его творение не запрещено законом, как современные глушилки мобильных телефонов. Кроме того, чтобы обеспечить посетителям связь с внешним миром, Тайлер поставил на каждом столике старомодные дисковые телефоны.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! Уже завтра, 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: