15 августа 2018, среда

Большой и без рамок. OnePlus официально представила флагманский смартфон 5T

0 комментировать
Новый смартфон от OnePlus

Новый смартфон от OnePlus

Компания Oneplus представила в Бруклине флагманский смартфон Oneplus 5T с дисплеем почти во всю переднюю панель

Новый OnePlus 5T лишь немного длиннее, чем OnePlus 5, однако он получил 6-дюймовый OLED-дисплей за счет соотношения сторон 18:9, пишет The Verge

Самым важным отличием между моделями 5 и 5T является дисплей. Новый гаджет получил "немного странное" разрешение экрана 1080 х 2160 точек. При этом плотность пикселей составляет более 400 пикселей на дюйм, что позволяет обеспечить чистые, четкие изображения. По словам журналистов, "с первого раза сложно заметить, что перед нами OLED-дисплей.

Также новой для моделей компании Oneplus является форма аппарата. Продолговатые смартфоны только начали набирать популярность в этом году. Среди них Samsung Galaxy S8, LG G6, Google Pixel 2 XL, iPhone X, и еще несколько моделей. Отмечается, что эргономика новинки совершенно не пострадала от нового форм-фактора. Как отмечает автор одного из первых обзоров: "нравится цветопередача, углы обзора и резкость экрана этого телефона, и я оценил бы его очень высоко в списке самых заманчивых дисплеев года, возле Galaxy S8 и iPhone X".


Устройство оснащено процессором Snapdragon 835 с частотой 2,45 ГГц и GPU Adreno 540, оперативной памятью объемом 6 или 8 ГБ и встроенной флэш-памятью емкостью 64 или 128 ГБ. При этом слота для карты памяти MicroSD на борту нет, но покупатель получает два слота под нано-SIM.

Основная камера двойная – 20+16 МП на базе сенсоров Sony IMX398 и IMX376K с диафрагмой f/1,7. Фронтальная – 16 МП на базе Sony IMX371. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat c оболочкой OxygenOS. Отдельно отмечается, что создатели смартфона сохранили 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфон станет доступен в США с 21 ноября по цене 499 долларов за версию с 64 ГБ. Также он появится в Индии, Европе, Канаде, Китае и Гонконге. Цена в ЕС при этом стартует от 499 евро.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: