22 августа 2018, среда

Apple выпустит новое поколение наушников Airpods в 2019 году

0 комментировать
Airpods обновят в 2019
Фото: Apple

Airpods обновят в 2019

Компания Apple в следующем году обновит свои беспроводные наушники AirPods, а также представит новые накладные наушники.

В последней модели обещают звук "студийного качества", пишет Mashable со ссылкой на источники в отрасли. 

AirPods получат несколько важных обновлений. Они будут водостойкими (вернее, не пострадают от дождя и пота) и получат функцию шумоподавления. Они будут стоить дороже, чем существующие AirPods стоимостью $159, что даст потребителям выбор между базовой и более дорогой версиями.

Компания также работает над беспроводным футляром-зарядкой для наушников, которые будут совместимы с зарядным устройством AirPower. На отсутствие этой функции владельцы наушников жаловались достаточно часто.

По словам источников, сначала новые Airpods должны были выйти в конце 2018 года, но запуск наушников был перенесен как минимум на начало 2019 года из-за проблем с разработкой.

Также сообщается о наушниках накладного типа, которые будут иметь более высокое качество звука, чем линейка Beats от Apple. Однако производство этого гаджета еще не началось, а проектные и технологические решения для продукта пока не доработаны.

В начале 2018 года НВ сообщало, что житель города Тампа в американском штате Флорида Джейсон Колон заявил, что он занимался в тренажерном зале, когда один из наушников AirPods начал дыметь у него в ухе. Мужчина вынул наушник, бросил на пол и пошел за помощью. Когда он вернулся, были видны следы взрыва.

 

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: