19 августа 2018, воскресенье

Apple вскоре запустит тестовое производство новых iPhone

0 комментировать
Так могут выглядеть новые смартфоны Apple
Иллюстрация: Curved.de

Так могут выглядеть новые смартфоны Apple

Как ожидается, во втором квартале 2018 года начнется тестовое производство следующего поколения смартфонов Apple.

Благодаря этому Apple попытается избежать повторения неудачи, вызванной нехваткой комплектующих для iPhone X в конце прошлого года, сообщает тайваньский ресурс DigiTimes

Судя по всему, корпорация готовит анонс трех аппаратов. Один из них получит LCD-дисплей размером 6,1 дюйма. Два других смартфона будут оснащены экраном OLED: размер составит 5,85 и 6,45 дюйма.

Отмечается, что компания Apple решила сделать технологию 3D-распознавания стандартной для всех моделей iPhone 2018 года и может не успеть справиться с высоким уровнем отбраковки 3D-модулей. В то же время, заказы на компоненты для новой серии iPhone в 2018 году пока не увеличились.

Кто займется сборкой новых iPhone, источники не уточнили. Скорее всего, основную часть заказа получит Foxconn, который уже много лет сотрудничает с Apple. Помимо него к производству новых моделей iPhone Apple подключит другую тайваньскую компанию, Pegatron.

Ранее НВ сообщало, что компания Apple впервые занялась производством дисплеев для своих устройств на фабрике вблизи своей штаб-квартиры в Калифорнии. Технологический гигант вкладывает значительные средства в разработку экранов MicroLED следующего поколения. Небольшое количество экранов для тестирования уже сделано.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: