18 августа 2018, суббота

Apple TV и новые Apple Watch. Компания из Купертино презентовала новые гаджеты

0 комментировать
Тим Кук представляет Apple TV

Тим Кук представляет Apple TV

На презентации от Apple помимо MacBook Pro показали целый ряд технических новинок. Правда одна из них - Apple TV - до Украины доберется нескоро

27 октября в кампусе Apple в Купертино компания провела презентацию сразу нескольких своих технических новинок, основное место на которой заняли ноутбуки MacBook Pro. Впрочем, хватало и других новинок. 

Так, в пятницу на рынок США выйдет специальная версия Apple Watch Nike+. От обычных часов она отличается новым цветом ремешка и дополнительным софтом. 

Большое обновление получило Apple TV. Для него уже выпущено 8 тысяч приложений и более 200 игр для телеприставки. Среди них - знаменитый Minecraft.

"Мы хотим, чтобы Apple TV было одним местом, чтобы смотреть все ваши любимые передачи. Apple запускает новое приложение, которое называется просто TV. Оно будет доступно для Apple TV и iPad", - рассказал Тим Кук на презентации.

TV - это агрегатор, который будет "подтягивать" контент из разнообразных приложений и поставщиков, таких как Netflix и HBO. Кстати, редакторы Apple будут сами решать, что стоит поместить в раздел Watch Now. Кроме того, ассистент Siri позволяет включить нужный канал по команде. 

Кроме того, Apple запускает новый сайт для людей с ограниченными возможностями.  

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: