Apple начала массовое производство iPhone 8 - СМИ

2 комментировать
Схематическое изображение iPhone
Фото: twitter.com/VenyaGeskin1

Схематическое изображение iPhone

Источник сообщил, что iPhone 8, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus запущены в производство, чтобы осенью поступить в продажу

Такие данные предоставил известный своей инсайдерской информацией латвийский дизайнер Бенджамин Гескин, пишет NDTV

По данным источника, который опубликовал "финальные чертежи моделей", в нынешнем году Apple представит все три новых смартфона. Анонс аппаратов ожидается 17 сентября.

Чертежи показывают размеры iPhone 8 и iPhone 7s Plus. Так, размеры iPhone 8 составляют 143,4 х 70,77 х 7,51 мм, а iPhone 7s Plus — 158,38 x 78,1 мм, правда, его толщина не указана.

iPhone 7s Plus сохранит большинство элементов дизайна от предшественника, с горизонтальной двойной камерой. На рисунке, который опубликовал Гескин, не видно традиционной кнопки Home, но издание подчеркивает, что это лишь схематический чертеж.

На схеме iPhone 8 видно, что сенсор Touch ID будет расположен за экраном устройства — таким образом, информация о сканере отпечатков пальцев на задней панели не подтвердилась.

Ранее источники сообщали, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: