17 августа 2018, пятница

Американка получила ожоги от взрыва фитнес-трекера Fitbit Flex 2

0 комментировать
Браслет после взрыва
Фото: Dina Mitchell

Браслет после взрыва

Жительница штата Висконсин получила ожог второй степени, когда у нее на запястье взорвался включенный фитнес-трекер Fitbit Flex 2

Врачам даже пришлось удалить из ее раны небольшие расплавленные кусочки резины и пластика, пишет Ars Technica

Пострадавшая Дина Митчелл получила браслет в подарок и использовала его всего две недели. Взрыв произошел, когда женщина не совершала каких-либо активных действий, а просто читала книгу. Дина Митчелл смогла сорвать с себя горевшее устройство, но в итоге медики все же диагностировали у нее ожог второй степени.

Компания Fitbit предложила ей бесплатный браслет на замену после того, как она уведомила компанию о взрыве устройства. Также специалисты фирмы изучают причины воспламенения браслета.

"Мы крайне обеспокоены словами госпожи Митчелл о ее Flex 2 и относимся к этому очень серьезно, так как здоровье и безопасность наших клиентов является нашей первоочередной задачей. Мы говорили с госпожой Митчелл и активно изучаем этот вопрос. Мы не знаем о каких-либо других жалобах такого характера и не видим причин для того, чтобы призывать людей прекратить носить Flex 2", - говорится в заявлении компании Fitbit.

В конце 2016 года НВ сообщало, что в Китае новый iPhone 7 взорвался от падения на землю. В результате взрыва и выгорания внутренностей экран iPhone 7 Plus полностью отвалился от корпуса и фактически раскрошился.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Гаджеты ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: