В Lamborghini рассказали о старте производства кроссовера Urus

0 комментировать
Концепт кроссовера Lamborghini Urus
Фото: autowp.ru

Концепт кроссовера Lamborghini Urus

Генеральный директор компании Lamborghini Стефано Доменикали заявил, что выпуск паркетников Urus начнется в апреле

На производственной площадке весной будет собираться предсерийная модификация, а массовую версию Urus официально покажут осенью 2017 года в ходе автомероприятия во Франкфурте, пишет Digital Trends

В основе новинки будет лежать модульная платформа MLB Evo, которую также используют кроссоверы Bentley Bentayga и Audi Q7. Ожидается, что первой дебютирует версия с 4,0-литровым V8 твин-турбо мотором мощностью около 600 л. с. Сборку модели начнут на предприятии в Санта-Агата Болоньезе.

"Мы знаем, что наш будущий кроссовер вы сможете использовать каждый день в нормальных условиях движения, но у него будет будет иметь ДНК Lamborghini. Все технологии, вспомогательные средства и технические возможности, к которым привыкли наши клиенты, будут частью нашего автомобиля", - рассказал Доменикали.

Также Доменикали заверил, что одна из версий Urus будет гибридной, поскольку компания уверена в будущем гибридов. По словам Доменикали, "гибридизация придет через SUV".

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! Уже завтра, 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: