22 августа 2018, среда

Только гибриды. Компания Lamborghini отказалась от идеи выпускать электрокары

0 комментировать
Только гибриды. Компания Lamborghini отказалась от идеи выпускать электрокары
Представитель Lamborghini Маурицио Реджиани заявил, что бренд не будет выпускать электрокары, а вот гибридный Lambo появится совсем скоро

Об этом директор Lamborghini по исследованиям и разработкам Маурицио Реджиани заявил журналистам CarAdvice на автошоу во Франкфурте. 

"Если говорить о нашем будущем спорткаре, то я вижу его подключаемым гибридом (PHEV). Это будет следующий шаг в развитии технологий. Полностью электрическая силовая установка, я думаю, не подходит для спортивных автомобилей", — пояснил Реджиани.

Скорее всего, первым серийным спорткаром Lamborghini с гибридной силовой установкой станет преемник Aventador. На рынке такая модель появится в 2019-2020 году.

"Проблемы касаются максимальной скорости, упаковки, веса батареи и по этой причине мы думаем, что следующее поколение наших спорткаров будет сосредоточено на технологии PHEV, чтобы вес батареи мог уменьшаться", - добавил Реджиани.

Отмечается, что гибриды Lamborghini появятся из-за требований Volkswagen Group по обеспечению того, чтобы каждая марка концерна выпускала более экологичные автомобили, независимо от типа транспортного средства.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: