22 августа 2018, среда

SsangYong анонсировал конкурента Tesla Model X

0 комментировать
Южнокорейский концепт XLV-Air
Фото: autowp.ru

Южнокорейский концепт XLV-Air

Корейцы построят электрический кроссовер на базе Korando к 2019 году

В ближайшие три года SsangYong планирует представить три новинки, в том числе кроссовер. Все они получат электрические версии. Об этом изданию Autocar сообщил представитель компании Пол Уильямс. 

"У Ssangyong есть стратегия для гибридов и электромобилей. Я видел планы по созданию электрических транспортных средств. Мы увидим их на рынке где-то в 2019 или 2020 году", - рассказал топ-менеджер.

В ближайшие три года SsangYong планирует представить три новинки. Все они получат электрические версии. Так, например, серийную версию получит концепт среднеразмерного кроссовера SIV-2. Также в 2019 году SsangYong планирует представить новое поколение кроссовера Korando. Ожидается, что новинка получит полностью электрическую версию. Запас хода у кроссовера составит около 300 километров.

Остальные технические характеристики пока держатся в секрете. Силовую установку для нового кроссовера будет разрабатывать Mahindra & Mahindra. Внешность машины сделают похожей на концепт XLV-Air, представленный более года назад на автосалоне во Франкфурте.

Уильямс добавил, что в то время, как гибридизация является частью ближайшего будущего SsangYong, полностью электрические автомобили находятся в центре внимания в долгосрочной перспективе.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: