Skoda анонсировала выпуск двух кроссоверов

0 комментировать
Анонс новых моделей Skoda
Фото: carnewschina.com

Анонс новых моделей Skoda

Компания Skoda планирует представить сразу два новых кроссовера для китайского рынка

Пока эти автомобили известны под кодовыми именами Model Q и Model K, сообщает сайт CarNewsChina

Skoda собирается запустить четыре новых внедорожников в Китае. Два из них известны и в Европе - это Skoda Kodiaq и его модификация в кузове купе. А вот о двух других моделях - Model Q и Model K - известно пока гораздо меньше.

По информации издания, под индексом Model Q скрывается преемник модели Yeti, который будет построен на модульном шасси MQB и получит общие компоненты с новыми Volkswagen Tiguan и Seat Ateca. Model K — это, вероятно, бюджетный кроссовер для китайского рынка. О нем сообщается, что он будет построен на платформе нынешнего Yeti.

Журналисты отмечают, что в данный момент рынок кроссоверов в Китае находится на подъеме, а Skoda предлагает только одну модель - несколько устаревший Yeti. Производиться новинки от чешского бренда будут на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen.

Ранее НВ сообщало, что чешская компания Skoda планирует выпустить гибридную модель не раньше 2019 года. Первым получит гибридную силовую установку модель Superb.

Украина 2020. Экономика

Не пропустите! 18 октября, состоится лекция НВ «Экономика 2020». Новый курс или старые реформы? Приватизация или откаты? Доллар по 8 или 50? Рост или дефолт? Спикеры: Андрей Коболев, Виктор Пинзеник, Оксана Маркарова, Ольга Гуцал.

Попасть на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: