10 декабря 2018, понедельник

Shell V-Power. Топливо будущего

0 комментировать
Shell V-Power. Топливо будущего

Залить полный бак и зарядиться энергией по полной, чтобы под рев мощного мотора изменять жизнь к лучшему сегодня и уверенно мчаться в завтра. Премиальное топливо нового поколения от одного из самых инновационных энергетических брендов мира – шанс насладиться полной свободой движения.

Как известно, передвижение является необходимостью, а скорость – удовольствием.  Вот почему больше 60 лет продолжается сотрудничество компании Shell со Scuderia Ferrari – одной из самых титулованных команд в истории автогонок класса Формулы 1. И начиная с 1951 года, когда болиды Ferrari, заправленные топливом Shell, впервые выиграли Гран-при – это сотрудничество принесло уже более 100 ярких побед на Чемпионатах мира по кольцевым автогонкам разных лет. В этом году Scuderia Ferrari стала признанным фаворитом 68-го сезона Королевских гонок, который, несомненно, запомнится яркими победами Себастьяна Феттеля на трассах Гран-при Австралии и Гран-при Монако. Однако гоночные трассы F1 – это не только арена, где царят спорт и азарт, но и совершенные испытательные полигоны. Именно здесь проходят «обкатку» новые виды топлива и моторных масел знаменитого энергетического гиганта.

 Неэтилированный бензин Shell V-Power Nitro + «помогает» защитить двигатель от коррозии и других загрязнений

Не стали исключением и новые продукты из линейки дифференцированного топлива Shell V-Power, которые можно купить на любой из 132 АЗС Shell в Украине. Например, неэтилированный бензин Shell V-Power Nitro+ «помогает» защитить двигатель от коррозии и других загрязнений. Непремиальные виды топлива могут со временем накапливать продукты сгорания на элементах топливной системы, которые негативно влияют на эффективность работы двигателя. Shell V-Power Nitro+ бензин и дизель разработаны, чтобы помочь восстановить мощность двигателя. И сегодня формула Shell V-Power постоянно совершенствуется. Одно остается неизменным: вся линейка многофункционального неэтилированного бензина и дизельного топлива Shell V-Power – отличный выбор для вашего автомобиля. Не случайно оно является сегодня самым продаваемым в более чем 60 странах мира.  

В начале года Shell запустила АЗС в стиле V-Power Pit Stop. Обновленный комплекс открылся по адресу Столичное шоссе, 20. Дизайн Shell V-Power Pit Stop в Киеве уникален не только для Украины, но и редкость для сети автозаправочных станций в центральной и восточной Европе, да и в мире в целом. Посетители обновленной АЗС почувствуют себя участниками автогонок, заезжая заправиться на АЗС Shell в стиле V-Power Pit Stop. В обновленном интерьере с помощью очков виртуальной реальности можно лично отследить «мистический» путь топлива в автомобиле.

 

 

Легче 

Секрет зашифрован в трех буквах FMT, что означает «Технология уменьшения трения». Смазку большинства деталей двигателя обеспечивает моторное масло, которое в то же время не должно попадать в камеру сгорания. В Shell V-Power эту проблему успешно решают специальные компоненты, которые в момент впрыска топливной смеси в камеру сгорания смазывают стенки цилиндра. То есть, эти модификаторы трения, использующиеся и для гоночного топлива болидов Ferrari, облегчают двигателю набор оборотов и позволяют более эффективно передавать энергию топлива на колеса. И эта технология отлично работает, в чем может убедиться каждый.

Дольше 

Проблему увеличения производительности двигателя разработчики Shell V-Power решили с помощью его «генеральной уборки». Улучшенная формула премиального топлива не только предупреждает отложение продуктов сгорания на стенках цилиндров двигателя, но и удаляет уже существующие, что позволяет достичь более эффективного сгорания топлива. Такой контроль нагара позволяет новому двигателю дольше оставаться новым. Кроме мощной очистки двигателя активные элементы топлива помогают защитить основные компоненты топливной системы от ржавчины. Поэтому преимущества горючего видны даже невооруженным глазом.  А значит, заправляясь V-Power от Shell, вы выбираете топливо нового поколения, которое не только полностью соответствует всем международным стандартам качества, но и заботится о вашем автомобиле.

Нина Гай

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: