Новые проблемы. Tesla отзывает 11 тысяч кроссоверов

0 комментировать
У Tesla проблемы с сиденьями в Model X
Фото: autowp.ru

У Tesla проблемы с сиденьями в Model X

Производитель электрокаров Tesla отзывает около 11 тысяч автомобилей Model X из-за проблем с сидениями

Дело в том, что плохо отрегулированный кабель среднего сиденья может не удержать его на месте во время аварии, пишет Engadget

Это не первый отзыв автомобилей от Tesla. Ранее компания выпустила уведомления об отзыве для 90 000 владельцев седанов Model S из-за возможных дефектов сиденья в 2015 году, еще один отзыв коснулся 2700 внедорожников Model X в 2016 году из-за проблемы с сиденьем третьего ряда.

Отзыву подлежат машины, которые были выпущены в период с 28 октября 2016 по 1 сентября 2017 года. По оценкам компании, только три процента проданных автомобилей могут иметь этот недостаток.

Проблему обнаружили во время внутренних тестирований в самой Tesla. Жалоб о проблемах с креслами от владельцев Model X не поступало, и в компании отмечают, что до замены кабеля Model X можено использовать в обычном режиме, но желательно не перегружать средний (или задний, в пятиместной версии кроссовера) ряд сидений.

"Мы делаем это в рамках предосторожности, потому что мы не фиксировали таких происшествий", — отметили в компании.

Ранее НВ сообщало, что у Tesla возникли проблемы с производством Model 3. Компания Tesla собрала всего 260 седанов Model 3, хотя планировала произвести 1500 авто.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: