21 августа 2018, вторник

Новое телешоу Джереми Кларксона стартовало на Amazon

0 комментировать
Кларксон запускает новое шоу

Кларксон запускает новое шоу

Первый эпизод нового телепроекта с участием экс-ведущего Top Gear Джереми Кларксона стал доступен на онлайн-канале Amazon Prime

Телешоу The Grand Tour, над которым вместе с Кларксоном работали и его бывшие коллеги по Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хэммонд, появилось через полтора года после ухода Кларксона с телеканала BBC

В каждом новом эпизоде ведущие будут появляться в разных местах по всей планете и участвовать в различных автомобильных трюках и рискованных номерах. Первый эпизод шоу был снят в американском штате Калифорния.

Каждую неделю на стрим-сервисе гиганта интернет-торговли Amazon.com будет появляться по одной серии шоу продолжительностью в один час. Первый сезон будет состоять из 12 серий. На данный момент с Amazon согласована съемка 36 эпизодов, которые будут выходить в течение трех лет.

На данный момент первый эпизод доступен только интернет-пользователям в Британии, США, Германии и Японии, однако в компании сообщили, что в декабре его можно будет скачать и в других странах.

В серии фигурируют преимущественно суперкары: McLaren P1, Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari, Ford Mustang и другие автомобили. Вторая серия выйдет в интернет-эфире Amazon Prime через неделю – 25 ноября.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: