Кроссовер BMW X4 впервые заметили без камуфляжа

0 комментировать
Новый BMW X4 сфотографировали без камуфляжа
Фото: Motor1.com

Новый BMW X4 сфотографировали без камуфляжа

Прототипы второго поколения купейного кроссовера BMW X4 очень похожи на модель X3 нового поколения

Прицеп, на котором находидись новые BMW X4, был сфотографирован рядом с заводом компании в американском городе Спартанбурге, пишет Motor1

BMW X4 следующего поколения, как и новый X3, построят на платформе CLAR. Кроссовер получит переднюю часть кузова с зауженными фарами головного света и массивной радиаторной решеткой. У новинки также изменится линия крыши, кроссовер станет больше похож на купе.

Ожидается, что кроссовер получит новый 2-литровый бензиновый турбомотор. Также возможен вариант с гибридной силовой установкой. В линейку дизельных агрегатов входит 190-сильная четверка и шестицилиндровый двигатель мощностью 265 сил. А спортивный вариант X4 M40d может получить дизель с 4 турбокомпрессорами и отдачей более 300 л.с.

Весьма вероятно, что спортивный кроссовер BMW впервые получит виртуальную панель приборов и проекционный дисплей. Также появятся Wi-Fi, камеры 360-градусного обзора и парковочный автопилот.

Точная дата презентации автомобиля пока не названа, однако журналисты предполагают, что, скорее всего кроссовер покажут на шоу во Франкфурте уже в середине сентября. Дело в том, что BMW даже не потрудился замаскировать прототипы, что говорит о скорой презентации новинки.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: