21 августа 2018, вторник

Faraday Future привез на автошоу в США "убийцу Tesla"

4 комментировать
Дебютный кроссовер Faradey Future
Фото: twitter.com/MotorworldHype

Дебютный кроссовер Faradey Future

На автосалоне в Лонг-Бич Faraday Future представила свою флагманскую модель FF91

Впервые после официального дебюта на выставке Consumer Electronics Show электрический кроссовер вывели на городские улицы, пишет Futurism

Электромобиль будут оснащать батареями вместимостью 130 кВтч. Это "батареи с самой высокой энергетической плотностью на планете", утверждают в компании. Запас хода на одной зарядке — 700 км. Автомобиль будет приводиться в движение электрической силовой установкой мощностью 1050 л.с. Она обеспечивает разгон до 96 км/ч за 2,39 секунды. У Tesla этот показатель — 2,5 секунды.

Заказы на электромобиль принимаются с января 2017. Тогда компания объявила, что первые 300 заказавших получат особую версию электрокара, правда не сообщила, в чем состоят отличия этой версии.

Электромобиль оснащен выдвижным трехмерным лидаром, который входит в комплект из 10 камер высокой четкости, 13 радаров дальнего и близкого радиуса действия и 12 ультразвуковых датчиков.

Ранее НВ сообщало, что прототип электрокара Faraday Future обогнал Tesla и Ferarri на короткой дистанции. Точное время, за которое детище Faraday Future проходит дистанцию в 402 м, не сообщалось, как и время разгона от 0 до 100 км/ч.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: