Экс-ведущий Top Gear вслепую проехал по недостроенному мосту в Киеве

0 комментировать
Стига сажают в автомобиль
Скриншот с видео

Стига сажают в автомобиль

Бывший Стиг из Top Gear проехал по недостроенному Подольско-Воскресенскому мосту в Киеве, причем вслепую

Израильское подразделение японского автопроизводителя Mazda запустило рекламную кампанию Prepare to be Amazed, один из роликов для которой снимали в Киеве, пишет ITC

В первом ролике экс-Стиг, а точнее - британский гонщик Бен Коллинз, продемонстрировал работу систем безопасности автомобиля, сев за руль с завязанными глазами. Новая Mazda2 со "слепым" водителем смогла проехать по мосту с помощью системы контроля разметки и функции экстренного торможения при угрозе фронтального столкновения.

Видео получилось достаточно устрашающим, так как в определенные моменты автомобиль отделяли от аварии буквально сантиметры дорожного полотна.


Еще в одном ролике Бену Коллинзу за рулем Mazda CX-5 пришлось уворачиваться от дрона, оснащенного пейнтбольным пулеметом с шариками с краской. Здесь водителю разрешили снять повязку с глаз, чтобы продемонстрировать маневренность кроссовера Mazda.

На канале израильского представительства японского автопроизводителя присутствует еще несколько роликов, снятых на Подольско-Воскресенском мосту, а также набор сцен со съемок в Киеве


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: