25 мая 2018, пятница

Дождались. DeLorean открыл прием заказов на "машину времени" из фильмов "Назад в будущее"

0 комментировать
На рынке появятся сотни новых DeLorean

На рынке появятся сотни новых DeLorean

Компания DeLorean начала мелкосерийное производство реплик культовой модели DMC-12

Американская компания DeLorean открыла прием заказов на купе DMC-12. Ранее такая модель использовалось при съемке фильмов серии "Назад в будущее", где играла роль машины времени. Предзаказ в данном случае - согласие участвовать в лотерее, так как будет выпущено всего три сотни машин, а желающих их приобрести будет гораздо больше, пишет Autoblog

Новые машины будут выглядеть как оригинал, но их двигатели должны соответствовать современным нормам выбросов. Не исключается, что машина получит бензиновый двигатель V8 от стороннего поставщика. Интересно, что ограничение скорости обновленной модели составит 85 миль (136 км). То есть о путешествиях во времени можно будет забыть, так как в фильме для этого требовалось разогнаться до 88 миль.

По предварительным данным, цены на модель будут начинаться от 100 тысяч долларов.

Новые DeLorean допустили к производству благодаря закону, принятому в декабре 2015 года. Закон позволяет небольшим компаниям производить ограниченное количество копий транспортных средств, которые напоминают автомобили, произведенные 25 лет назад или даже больше. Правда, речь идет только о небольших тиражах.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: