19 августа 2018, воскресенье

Cadillac готовит к премьере городской кроссовер XT3

2 комментировать
Концепт кроссовера Cadillac
Фото: autowp.ru

Концепт кроссовера Cadillac

Компания Cadillac планирует разработать новый компактный кроссовер под названием XT3

Премьера автомобиля состоится в 2018 году. Сборка модели будет налажена на заводе General Motors в Канзас-Сити, сообщает The Detroit News

Сейчас в линейке Cadillac четыре седана, один внедорожник и один кроссовер. А американские потребители все чаще отдают предпочтение не седанам, а внедорожникам, пикапам и тому подобным моделям. Именно поэтому детройтский производитель намерен разнообразить свой модельный ряд.

"Предпочтения клиентов создали нам некоторые сложности. Хорошо, что у нас уже есть XT5 и Escalade, но пока мы не можем в полной мере использовать потенциал рынка", - говорит президент Cadillac Йохан де Найссен.

Городской кроссовер XT3 появится во второй половине 2018 года и в модельной иерархии бренда машина встанет на ступень ниже 4.8-метрового XT5. Ожидается, что габаритная длина Cadillac XT3 составит около 4.6 метров. В таком случае американский кроссовер станет конкурентом таким автомобилям как Audi Q5 и Mercedes GLC.

Также компания разработает большой кроссовер, который займет место между XT5 и Escalade. По предварительным данным, новинка получит название XT7.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: