Бывший дизайнер Aston Martin показал облик "убийцы Tesla"

0 комментировать
Передняя часть
Фото: Twitter.com

Передняя часть "убийцы Tesla"

Хенрик Фискер, автор электромобиля Fisker Karma, готовит к выходу в свет свою новую модель

Известный дизайнер, Хенрик Фискер, среди работ которого BMZ Z8 и Aston Martin DB9, вновь пытается закрепиться в автомобильном мире. Хенрик показал облик детища своей новой компании Fisker Inc., спортивного электрокара с пробегом в 400 миль, пишет Engadget

Как можно увидеть на снимке, дизайн передней части автомобиля направлен на улучшение его аэродинамических свойств. Решетка радиатора сужается к передней части, как на обновленной Tesla Model S, автомобиль оснащен адаптивными светодиодными фарами, а также радаром и другими датчиками.

Будущая новинка получит также открывающиеся вверх двери, причем задние будут открываться против хода движения. Интересно, что пользователи сети Twitter уже сравнили новинку с автомобилями из фильма Судья Дредд.



Кстати, для производства суперконденсаторных батарей будущего электромобиля Фискер организовал отдельную компанию Fisker Nanotech, также базирующаяся в Калифорнии. Прототип нового электромобиля Fisker обещает показать во второй половине следующего года.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: