Бывший босс Lotus показал суперкар в ретро-стиле

0 комментировать
Компания Ares Design выпустила суперкар на базе Lamborghini Huracan. Машина выполнена в ретро-стиле и оснащена скрытыми фарами

Дизайн суперкара под названием Panther Project был создан бывшим главой компании Lotus Дэни Бахаром, пишет Autocar

Это купе с ретро-дизайном, вдохновленным классической De Tomaso Pantera 1971-1992 годов. На оригинальную модель Pantera намекают скрытые фары, а также задняя часть кузова новинки. Но Panther Project получил и современные штрихи, такие как колеса большого диаметра и двери без ручек.

Под необычным кузовом скрываются современные шасси и мотор V10 от Lamborghini Huracan. Ожидается, что в этом исполнении отдача двигателя превысит 580 лошадиных сил, которые выдают базовые Huracan LP 580-2.

Ares Design наладит выпуск Project Panther на своей новой фабрике в Модене в начале следующего года. На этой площадке также будут собирать другие модели из актуальной линейки компании, включая модифицированные Mercedes-Benz G-Class и Bentley Mulsanne.

"Наш новый объект в городе Модена, прекрасно подходит для растущего рынка специальных запросов от автолюбителей и проект Panther является первым из портфеля автомобилей, который мы будем представлять на официальном открытии в январе", - подчеркнул Бахар.

Журнал Новое Время №38

— Российское ГРУ становится монстром с мега-бюджетом;
— Звездный финансист отрицает новый глобальный кризис;
— Поднятые со дна корабли раскрывают тайны истории.

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Авто ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: