Определен возраст, в котором повышается вероятность женской измены

3 комментировать
© AnnHaritonenko/depositphotos

© AnnHaritonenko/depositphotos

Новое исследование пролило свет на возраст, в котором повышается склонность женщин к изменам

Исследование популярного европейского сайта знакомств Victoria Milan, целевой аудиторией которого являются женатые мужчины и женщины, показало, что вероятность женской измены повышается в определенном возрасте. Проанализировав данные о своих клиентах, сайт знакомств установил, что желание завести отношения «на стороне» появляется у женщины, состоящей в браке, спустя шесть-семь лет после свадьбы, передает Maxim.

В частности, исследование позволило установить, что в среднем женщины наиболее часто вступают в брак в возрасте 29 лет, в то время как желание изменить супругу у представительниц прекрасного пола появляется в 36 лет.

Основатель Victoria Milan предполагает, что спустя годы семейной жизни между супругами пропадает «искра», в результате чего женщины, лишенные внимания и уважения со стороны мужа, вынуждены компенсировать нехватку эмоций «на стороне»:

«Вероятно, это связано с тем, что муж не уделяет ей должного внимания и уважения. Возможно, они все еще любят друг друга, но спустя некоторое время между ними пропадает «искра». Таким образом, они вынуждены удовлетворять свои физические потребности, а также восполнять нехватку эмоций и внимания с другим партнером, при этом сохраняя брак, который их, по сути, устраивает», - говорит основатель проекта, Сигурд Ведал.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев