Восемь сотрудников съемочной группы Карточного домика обвинили Спейси в неподобающем поведении

0 комментировать
Работники утверждают, что Спейси вел себя как «хищник» на съемках сериала
Промо Карточного домика

Работники утверждают, что Спейси вел себя как «хищник» на съемках сериала

Актер Кевин Спейси создал «ядовитую» рабочую среду на съемках Карточного домика, позволяя себе сексуальные домогательства и насилие, заявили восемь сотрудников, которые работают или работали на съемках сериала

Как передает CNN, один из бывших ассистентов по производству обвинил оскароносного актера в сексуальном нападении на него во время одного из предыдущих сезонов шоу. Все восемь нынешних или бывших сотрудников высказались анонимно, опасаясь расправы.

Все они утверждают, что Спейси вел себя как «хищник» на съемках сериала Netflix, касаясь сотрудников без согласия и отпуская в их адрес непристойные комментарии. Все они обычно были молодыми парнями.

«Я не сомневаюсь, что этот тип хищнического поведения был обычным делом для него, и что мой опыт был одним из многих, и что Кевин не сильно смущался по поводу использования своего статуса и должности, - сказал сотрудник, обвинивший Спейси. - Это была ядовитая среда для молодых людей, которым приходилось взаимодействовать с ним - команды, актеров, массовки».


Netflix заявила, что не знает о каких-либо других инцидентах с участием Кевина Спейси

Netflix заявила, что не знает о каких-либо других инцидентах с участием Кевина Спейси


Бывший ассистент рассказал, что ехал с актером на съемки, и Спейси якобы положил руки на его штаны. «Я был в шоке, - сказал он. - Он был очень влиятельным человеком на шоу, а я был кем-то очень незначительным». По его словам, он не сообщил об инциденте ни одному из своих менеджеров.

CNN обратился в Netflix за комментариями. «Netflix только сейчас стало известно об одном инциденте пять лет назад, который, как мы были проинформированы, был быстро разрешен», - говорится в заявлении компании.

«Во вторник, в сотрудничестве с MRC, мы приостановили производство... Netflix не знает о каких-либо других инцидентах с участием Кевина Спейси, - говорится в заявлении. - Мы продолжаем сотрудничать с MRC и другими партнерами по производству, чтобы поддерживать безопасную и уважительную рабочую среду».

MRC - продюсерская компания сериала Карточный домик - в отдельном заявлении в четверг сообщила, что открыла «анонимную горячую линию для жалоб, консультаций по кризисным ситуациям и юридической помощи жертвам сексуального домогательства среди команды».

Напомним, ранее известный американский актер Кевин Спейси заявил, что в прошлом имел отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает "жить как гей". Такое признание он сделал в ответ на заявления актера Энтони Рэппа о том, что Спейси домогался его, когда Рэппу было 14 лет. 

Американская компания Netfliх заявила о закрытии сериала Карточный домик, где актер играет одну из главных ролей.

Следом за обвинениями со стороны актера Энтони Рэппа, еще трое мужчин обвинили известного актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев