Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после помолвки

0 комментировать
Принц Гарри и Меган Маркл на благотворительной ярмарке в Ноттингеме

Принц Гарри и Меган Маркл на благотворительной ярмарке в Ноттингеме

Принц Гарри и Меган Маркл посетили благотворительную ярмарку, посвященную Всемирному дню борьбы со СПИДом

Не прошло и недели с момента объявления о помолвке внука королевы Елизаветы II принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, как пара уже совершила свой первый официальный королевский визит, сообщает CNN.

О помолвке влюбленных стало известно в понедельник, 27 ноября, а уже в пятницу, 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, Гарри и Меган посетили Ноттингем, где состоялась благотворительная ярмарка Terrance Higgins World Aids.

  

В ходе мероприятия 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл ознакомились с работой нескольких организаций, оказывающих помощь больным ВИЧ и СПИДом. На встрече с ноттингемской публикой новоиспеченные жених и невеста выглядели счастливыми и радостными.

Меган Маркл, для которой это был первый официальный королевский выход, держалась уверенно и спокойно, открыто общалась с людьми, улыбалась, принимала цветы и жала им руки. Публика встретила Гарри и Меган очень тепло.

Для выхода в свет Меган Маркл выбрала темно-синее пальто от канадского бренда Mackage, черный гольф и юбку миди от Joseph. 

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае 2018 года

  

     

   

  

   

  

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев