"Каблуки – это мой публичный образ". Ольга Куриленко рассказала о стиле, семье и жизненных ценностях

0 комментировать
 "Каблуки – это мой публичный образ". Ольга Куриленко рассказала о стиле, семье и жизненных ценностях
© Harper`s Bazаar

Голливудская актриса и модель Ольга Куриленко рассказала о материнстве, семье и жизненных ценностях для малазийского Harper`s Bazаar

Куриленко – самая известная украинская актриса в Голливуде, работавшая с ведущими актерами и вошедшая в историю как девушка Бонда. Она родилась в Бердянске, где жила с мамой и бабушкой до 16 лет, пока не переехала в Париж в связи с модельной работой. Ее дебют в кино состоялся в 2005 году в картине Перст любви, а настоящая слава пришла после съемок в фильме о Джеймсе Бонде – Квант Милосердия в 2008 году. Сейчас, в пост-продакшн находятся еще три фильма с ее участием, но своей главной ролью она считает материнство.

В 2015 году Куриленко родила сына Александра. Как мама, она с огромной теплотой рассказывает о малыше: «Он очень артистичный, но в то же время очень спокойный. Носиться по улице – это не про него». Рождение сына изменило не только ее образ жизни, но и повседневные наряды. «Я постоянно хожу в балетках. Я много где бываю за день и мне нужно чувствовать себя комфортно», - говорит актриса. В то же время, когда предстоит выход в свет – она кардинально меняет свой образ. «Каблуки – это мой публичный образ. Я люблю строгие костюмы, платья, каблуки и красную помаду. Я без ума от Giorgio Armani, Dior, Chanel», - объясняет Куриленко, добавляя, что из-за недостатка свободного времени одежду покупает онлайн.


© Harper`s Bazаar

© Harper`s Bazаar


Поскольку Куриленко росла в коммунистическом обществе, в детстве она не могла даже представить о существовании моделинга или Голливуда. «В стране не было журналов с Голливудскими актрисами на обложке. Я даже не знала, что такая работа существует. Впервые я узнала об этом увлекательном мире, когда приехала в Москву, в 16, когда модельный скаут заметил меня в метро», - отмечает актриса. Она также рассказывает, что часто приглашает семью в Англию, поскольку ей нравится проводить время с родными, плюс - здесь есть чем заняться.

На вопрос, повлияло воспитание мамы и бабушки на ее решение играть сильные женские роли, актриса отвечает, что это скорее совпадение. «Меня просто приглашали на такие роли, но я бы не отказалась играть слабую героиню. Каждая женщина сильная, но может ли она быть по-настоящему сильной без маленькой слабости?», - отвечает актриса. Самой сильной женщиной в ее окружении она считает маму, которая «делала определенные вещи, чтобы уберечь семью, пережила войну без мужчины, заботилась обо всем и всех».

В своих жизненных правилах Куриленко кажется далекой от звездной болезни. Она объясняет, что выросла в совершенно другой среде и она уже многое прошла и даже переросла в своем статусе Голливудской звезды. «Я смотрю на многих девочек из бедных стран, которые попадают в Голливуд и они делятся на две категории: одни не понимают, что с этим делать и остаются такими же, а другие – слетают с катушек и погружаются в это все с головой. То, что было со мной – первый вариант. Мне это нравится, я благодарна за такую возможность, но это не соответствует моему внутреннему я, мне это просто не свойственно», - рассказывает актриса. Она признается, что приятно жить в комфорте с возможностью купить практически все, что хочется, однако ее главные ценности – семья, друзья и время. 


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев