Без мужа. Меган Маркл выбрала платье Givenchy для первого официального выхода с королевой

2 комментировать
Королева Елизавета рассматривает Меган как настоящего члена семьи
Фото: @elliotwagland / Twitter

Королева Елизавета рассматривает Меган как настоящего члена семьи

Для своего первого официального выхода с королевой Елизаветой и без супруга, принца Гарри, актриса Меган Маркл выбрала идеальный наряд.

Сегодня утром на станции Ранкорн королева Елизавета появилась в костюме цвета лайм, а Меган выбрала платье Givenchy с черным поясом.

Когда королева и жена Гарри вышли из королевского поезда, обеим вручили по букету цветов. Елизавета и Меган поприветствовали доброжелателей и отправились на мероприятия открытия моста Mersey.

Простой и элегантный костюм Маркл вполне соответствует ее обычному стилю. Платье Givenchy цвета слоновой кости имело высокую линию горловины и закрывало плечи. Герцогиня дополнила платье черным поясом, черной сумкой-клатчем и туфлями в тон.

Первая королевская поездка Меган без мужа включает в себя несколько важных мероприятий вместе с королевой - открытие моста в Чешире, открытие театра в Честере, где Меган встретится с молодыми исполнителями и посетит обед в местной ратуше.

Тот факт, что Маркл посещает все эти события без принца Гарри, и вскоре после королевской свадьбы, является доказательством того, что королева Елизавета рассматривает ее как настоящего члена семьи, с которым она с радостью совершает официальные визиты.

}

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: