Без мужа. Меган Маркл выбрала платье Givenchy для первого официального выхода с королевой

2 комментировать
Королева Елизавета рассматривает Меган как настоящего члена семьи
Фото: @elliotwagland / Twitter

Королева Елизавета рассматривает Меган как настоящего члена семьи

Для своего первого официального выхода с королевой Елизаветой и без супруга, принца Гарри, актриса Меган Маркл выбрала идеальный наряд.

Сегодня утром на станции Ранкорн королева Елизавета появилась в костюме цвета лайм, а Меган выбрала платье Givenchy с черным поясом.

Когда королева и жена Гарри вышли из королевского поезда, обеим вручили по букету цветов. Елизавета и Меган поприветствовали доброжелателей и отправились на мероприятия открытия моста Mersey.

Простой и элегантный костюм Маркл вполне соответствует ее обычному стилю. Платье Givenchy цвета слоновой кости имело высокую линию горловины и закрывало плечи. Герцогиня дополнила платье черным поясом, черной сумкой-клатчем и туфлями в тон.

Первая королевская поездка Меган без мужа включает в себя несколько важных мероприятий вместе с королевой - открытие моста в Чешире, открытие театра в Честере, где Меган встретится с молодыми исполнителями и посетит обед в местной ратуше.

Тот факт, что Маркл посещает все эти события без принца Гарри, и вскоре после королевской свадьбы, является доказательством того, что королева Елизавета рассматривает ее как настоящего члена семьи, с которым она с радостью совершает официальные визиты.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: