"Мы должны оберегать детей от соцсетей". Актриса Кейт Уинслет призвала бороться со стереотипами

1 комментировать
"Мы должны оберегать детей от соцсетей". Актриса Кейт Уинслет призвала бороться со стереотипами
© Harper's Bazaar

Голливудская актриса Кейт Уинслет – одна из лучших британских актрис, которая получила звание Женщины года 2017 по версии Harper's Bazaar. По этому случаю актриса дала журналу интервью, где призвала оберегать детей от соцсетей

В первую очередь 42-летняя Уинслет призналась, что больше не чувствует давления касательно внешности, как это было в начале ее карьеры. Она объясняет, что такие знаменитости, как Ким Кардашьян и София Вергара возвращают моду на пышные формы,  правда, она очень переживает за подрастающее поколение девочек, которых соцсети вынуждают быть идеальными. «Мы должны оберегать детей от соцсетей, поскольку они вредят их самооценке, а также искажают естественные процесса старения», - отмечает актриса.

Уинслет также рассказала, что в своем возрасте наслаждается работой в кино намного больше, чем в 22. «Мне все равно, сколько мне лет. Я нормально себя чувствую, когда не получаю сценарии, где главное требование – быть неотразимой. Мне нравится играть больше простых женщин, у которых за спиной богатый жизненный опыт», - рассказывает актриса.

Снявшись во множестве успешных фильмов, актриса не намерена уходить из кино в ближайшие годы. «Я не хочу быть той актрисой, которая получила Оскар, а потом исчезла. Я хочу быть актрисой, которая сможет и будет играть даже в 90», - комментирует Уинслет.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев