Украинские мотивы и беременные модели. В Париже состоялось фееричное шоу Victoria's Secret

1 комментировать
Модное шоу состоялось в Париже

Модное шоу состоялось в Париже

В Париже состоялся грандиозный показ бренда Victoria's Secret, который проходит ежегодно и собирает на подиуме лучших моделей современности

Фееричное фэшн-шоу знаменитого бельевого бренда собрало 50 супермоделей в Большом дворце, где звездные красавицы, включая звезд модной индустрии и ангелов Victoria's Secret дефилировали под живые выступления Леди Гаги, Бруно Марса и других популярных артистов. В частности, в показе приняли участие такие знаменитые модели, как Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Белла и Джиджи Хадид, а также Кендалл Дженнер.

Примечательно, что на фэшн-шоу Victoria's Secret можно было увидеть, как кружевное белье, украшенное перьями и стразами, а также вышивкой, так и украинские мотивы – национальный орнамент украшал чулки, блузы и пышные рукава, дополняющие образы моделей.

Кроме того, в рамках фэшн-шоу состоялось официальное объявление новости о беременности супермодели Ирины Шейк, которая появилась на подиуме с округлившимся животом.

Кульминацией шоу стало появление на подиуме американской топ-модели Жасмин Тукс в бюстгальтере из драгоценных камней, стоимостью 3 млн долларов.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев